[RESOLU] RD03 - Probléme de débit d'essence (bin non en fait c'est la segmentation)

ImageC'est ici que tu trouveras tout ce qui concerne le V52°: entretien, réparation, spécifications, etc. Les outils? C'est ici aussi
Règles du forum
Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058
Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Faut d'abord mesurer le débit de la pompe sur l'établi.

Tu mets une nourrice au dessus pour que l'entrée dans la pompe se fasse par gravité. Un tuyau en sortie dans une bouteille.
Tu branches la pompe sur une batterie 12V (le fil vert c'est le 0V)
Et tu mesures la quantité qui sort pendant 30 secondes ou 1 minute.

Ca permet de voir aussi si le débit est régulier.
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
jimmy73sa
Vénérable
Vénérable
Messages : 156
Enregistré le : 21 août 2018, 19:30
Localisation : Haute Combe de Savoie

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par jimmy73sa »

Attention! une minute, c'est beaucoup: elle va cracher normalement 1 litre d'essence environ à la minute. 30 secondes me paraissent largement suffisantes pour estimer le débit.

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

L'idée est de faire un test d'endurance :wink:

Si elle débite un litre à la minute, c'est qu'elle est en forme :ouioui
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
stefter
EL DOCTOR en mécanique
EL DOCTOR en mécanique
Messages : 13336
Enregistré le : 02 oct. 2005, 17:27
Localisation : isere 750 transalp 697 belle bombarde II" et 680 T@T TT
Département : 38 Isère

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par stefter »

Calou66 a écrit :
11 sept. 2023, 10:23
En attendant de démonter pour pouvoir débrancher la pompe, je commence à regarder une remplaçante au cas où.
Y'en a à tous les prix, je m'y perds, j'imagine qu'il y a chinoiserie moins chère et le reste (qui parfois est de la chinoiserie non annoncée) .
Avez-vous un modèle ou un site fiable à me conseiller ? Une modèle type origine, j'ai vu un post ou @stefter déconseille la facet.
Dernières questions : est-ce qu'un spécialiste ne pourrait reconditionner celle que j'ai ? Le relais de pompe à essence pourrait-il être la cause du problème ?
Je préciserais que c'est pas une mauvaise pompe ,mais une pompe au connections exposées donc fragile.et sa forme carrée n'aide pas à sa fixation sur les Africa
Image
"je savais pas que c'était impossible ....alors je l'ai fait.... désolé..."

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

marcopolo a écrit :
11 sept. 2023, 18:16
L'idée est de faire un test d'endurance :wink:

Si elle débite un litre à la minute, c'est qu'elle est en forme :ouioui
Bon du coup pour débiter et débite !! Déconnectée au niveau de la jonction avec les carbus, je l'ai branchée en direct sur la batterie durant 20s, résultat : 800 ml !
Ça nous fait donc 2,4 l/min. Du coup je l'ai rebranchée sur son connecteur, mise en route moteur (les carbus étaient pleins) et ça débite autant. Auparavant j'avais nettoyé les connecteurs au niveau du relais comme conseillé par @TiTi j'ai donc pensé c'etait ça le problème je pars donc teste :-[ r
Elle monte super bien dans les tours , j'arrive à 140 quelques secondes sans problème et puis elle ralenti progressivement jusqu'à 90. Je m'arrête quelques secondes et repart comme si de rien n'était.
Si je reste à 90/100 aucun souci.
Je ne sais plus où chercher les gars.... :sniff
Ah, un truc ! Lorsque j'ai vérifié la tension au niveau du connecteur avec le voltmètre il n'y avait que 5 v :pasmafote
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Les 5V c'est une valeur moyenne rendue par ton voltmètre, en fait c'est une série de 12V et 0V ...

Bon pas sûr que l'on soit sur la bonne piste avec le débit d'essence. Faudrait regarder aussi la mise à l'air des carbus, le filtre à air ...

Quand tu dis, je m'arrête quelques secondes et repart, ça veut dire que, une fois tombé à 90km/h, elle refuse de reprendre plus, sauf si tu t'arrêtes ?


Et l'allumage c'est quoi, des CDIs classiques ou un Ignitech ?
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

marcopolo a écrit :
13 sept. 2023, 12:53
Les 5V c'est une valeur moyenne rendue par ton voltmètre, en fait c'est une série de 12V et 0V ...

Bon pas sûr que l'on soit sur la bonne piste avec le débit d'essence. Faudrait regarder aussi la mise à l'air des carbus, le filtre à air ...

Quand tu dis, je m'arrête quelques secondes et repart, ça veut dire que, une fois tombé à 90km/h, elle refuse de reprendre plus, sauf si tu t'arrêtes ?


Et l'allumage c'est quoi, des CDIs classiques ou un Ignitech ?
Exactement, elle ne reprend pas plus, un petit soubresauts très bref parfois mais c'est tout, faut vraiment que m'arrête . C'est ce qui me fait dire qu'il faut que les carbus soient à nouveau gavés mais si n'est pas l'alimentation en essence la cause ... :pasmafote
C'est un ignitech l'allumag
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
jimmy73sa
Vénérable
Vénérable
Messages : 156
Enregistré le : 21 août 2018, 19:30
Localisation : Haute Combe de Savoie

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par jimmy73sa »

Tu as essayé de rouler réservoir ouvert pour voir si la mise à l’air libre du réservoir n’est pas en cause?

Avatar du membre
jimmy73sa
Vénérable
Vénérable
Messages : 156
Enregistré le : 21 août 2018, 19:30
Localisation : Haute Combe de Savoie

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par jimmy73sa »

Niveaux des cuves à 7 mm?

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

jimmy73sa a écrit :
13 sept. 2023, 18:52
Tu as essayé de rouler réservoir ouvert pour voir si la mise à l’air libre du réservoir n’est pas en cause?
Oui j'ai d'abord démonté le bouchon, nettoyé le clapet. Comme ça faisait pareil j'ai retiré le joint pour que l'air passe facilement
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

jimmy73sa a écrit :
13 sept. 2023, 18:54
Niveaux des cuves à 7 mm?
Je les ai réglés lors du remontage des carbus selon les côtes RTM , normalement c'est bon (sauf erreur de ma part)
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Jojo65
Vénérable
Vénérable
Messages : 160
Enregistré le : 21 avr. 2021, 10:41
Localisation : mayotte
Département : Autre

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Jojo65 »

Est ce que le débattement des flotteurs est suffisant pour bien ouvrir les pointeaux ?

Car si ouverture insuffisante, c’est les pointeaux qui limitent la quantité d’essence avalée et noble gicleur G

Jojo65
Vénérable
Vénérable
Messages : 160
Enregistré le : 21 avr. 2021, 10:41
Localisation : mayotte
Département : Autre

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Jojo65 »

Gigleur G ou de puissance

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

Jojo65 a écrit :
14 sept. 2023, 00:46
Est ce que le débattement des flotteurs est suffisant pour bien ouvrir les pointeaux ?

Car si ouverture insuffisante, c’est les pointeaux qui limitent la quantité d’essence avalée et noble gicleur G
Salut @Jojo65 , lorsque tu dis 'debattement des flotteurs' c'est du niveau de cuve que tu veux parler ?
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Jojo65
Vénérable
Vénérable
Messages : 160
Enregistré le : 21 avr. 2021, 10:41
Localisation : mayotte
Département : Autre

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Jojo65 »

Le plus souvent, le flotteur en position ouverte est arrêté par une petite languette qui l’empêche de tomber trop bas, afin d’ éviter que le pointeau ne se bloque par arc-boutèrent en position ouverte.
Aussi, le constructeur donne une position du pointeau dans la situation fermée, c’est-à-dire un appui sur le pointeau, et en position ouverte, que l’on règle en tordant cette petite languette.

Il m’est arrivé de voir des po c’est pointeaux qui ne s’ouvraient pas assez et les symptômes sont ceux décrit par notre camarade.

Je ne sais pas si c’est foutu comme ça sur cette moto.

Avatar du membre
jimmy73sa
Vénérable
Vénérable
Messages : 156
Enregistré le : 21 août 2018, 19:30
Localisation : Haute Combe de Savoie

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par jimmy73sa »

Sur la RD03, oui ce sont des petites languettes à régler pour que la hauteur soit de 7 mm au dessus du plan de joint quand le flotteur est en appui.

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Normalement on ne touche pas à la languette du flotteur, il n'y a aucune raison que ça se dérègle.

Si c'est déréglé, c'est que les pointeaux sont HS au niveau de leur joint.
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
jimmy73sa
Vénérable
Vénérable
Messages : 156
Enregistré le : 21 août 2018, 19:30
Localisation : Haute Combe de Savoie

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par jimmy73sa »

Marc,
Tu as raison, mais il y a 35 ans d'histoire derrière et les initiatives individuelles pendant ces trente-cinq ans...
En fait, on arrive à faire des bêtises en croyant bien faire.

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

@jimmy73sa @marcopolo @Jojo65
merci pour vos retours. Je compte démonter la rampe pour vérifier ça mais aussi la mise à l'air.
Mais avant une autre info : J'ai vérifié mes bougies, je suis trop riche sur la cylindre arrière et trop pauvre sur l'avant. D'ailleurs sur l'avant la bougie (accessible) que j'ai vérifiée a morflé, l’électrode est attaquée l'isolant aussi alors qu'elle n'a que 1300 km, donc beaucoup trop pauvre.
Est-ce qu'un tel déséquilibre entre les deux cylindres (je vais mettre des vis de richesse neuves car le réglage est identique sur les 2 C et je ne comprends pas que l'écart soit aussi important...) peut engendrer ce genre de problème ??
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Calou66 a écrit :
17 sept. 2023, 09:58
... D'ailleurs sur l'avant la bougie (accessible) que j'ai vérifiée a morflé, l’électrode est attaquée l'isolant aussi alors qu'elle n'a que 1300 km, donc beaucoup trop pauvre.
Ah oui quand même :ahhhhh

J'espère que tes symptômes ne sont pas liés à des amorces de serrage du cylindre avant qui chauffe trop.
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

marcopolo a écrit :
17 sept. 2023, 10:13
Calou66 a écrit :
17 sept. 2023, 09:58
... D'ailleurs sur l'avant la bougie (accessible) que j'ai vérifiée a morflé, l’électrode est attaquée l'isolant aussi alors qu'elle n'a que 1300 km, donc beaucoup trop pauvre.
Ah oui quand même :ahhhhh

J'espère que tes symptômes ne sont pas liés à des amorces de serrage du cylindre avant qui chauffe trop.
Je pense vraiment que c'est la richesse car je n'ai jamais vraiment réussi à la régler...
J'avais ouvert les trappes d'accès au culbuteurs après quelques instants de remise en marche pour vérifier que l'huile circule bien et c'est le cas, le moteur ne chauffe pas
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Si tu es trop pauvre le moteur chauffe, dixit ta bougie déformée, c'est pour cela que je pense à un début de serrage.

Une photo de ta bougie ?
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

Bonjour à tous,
je prends un p'tit moment depuis l'étranger pour donner des news et expliquer la belle connerie que j'ai faite.
Donc, nous étions restés sur le fait qu'elle ralentissait subitement passé 110 km/h puis plafonnait à 90, qu'il fallait m'arrêter au ralenti quelques secondes pour quelle reparte normalement, que mes bougies faisaient la gueule après 1300 km, .
J'ai continué à checker un peu tout et me suis rendu compte que le niveau d'huile avait très anormalement baissé entre deux contrôles. Je complète, je roule environ 60km et là 350 ml d'huile partis !!! :ahhhhh
Bon, une consommation d'huile de fou, des bougies dégueulasses, ça pu. Une petite exploration avec une camera par le puits de bougie, les cylindres sont hyper gras. La segmentation est neuve, les joints de queues de soupapes aussi mais par contre ce ne sont pas des origine Honda, je peste un grand coup, et je pars là dessus. Youpi, faut tomber le moteur !!! :greuh :greuh
Je profite des quelques jours de congé avec le départ, il faut que sache.
Le moteur est sorti, je déculasse, le joints de queues de soupape n'ont pas l'air abîmés mais bon je vais y mettre des origines quand même.
Je fais faire des rotations au moteur et là :ahhhhh , tain les segments ne raclent rien du tout, les parois des cylindres son gavés d'huile, il en remonte en chaque mouvement des pistons.
J'appelle alors @stefter à la rescousse après avoir relu l'un de ses posts et vérifier la bonne référence des segments. Envoi de photos, échanges téléphoniques et on se rend compte DE LA MÉGA CONNERIE DE MA PART. :énervé
Lorsque j'ai remonté les segments de 650 transalp, @Brunoma18 m'a bien expliqué qu'il fallait conserver l'ancien racleur car il n'est pas pareil sur les 650 transalp. Problème : étant novice en mécanique, j'ai pensé que le racleur ce n'était que la partie ondulée du segment (en 3 parties) ! J'ai n'ai donc gardé que cette partie ondulée et j'ai monté les deux autres du 650 transalp. :chier Maintenant je sais qu'un segment racleur s'entend par une pièce en trois parties indissociables !!!
Stefter m'a demandé de comparer les côtes avec les anciens que j'avais conservés et effectivement il y a de gros écarts. On se dit donc qu'en montant dans les tours, les racleurs ne faisant pas leurs effets, l'huile ''noie'' les chambres de combustion ce qui peux occasionner par la même les soucis de montées en régimes, je roule au gas-oil quoi :lol:
Du coup quelle solution choisie me direz-vous ? Et bien c'est en cours, je n'en dit pas plus car cela fera l'objet d'un sujet intéressant je pense, rédigé en duo avec @stefter .... :gloup
(va falloir être patient et pi c'est tout !!!)
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Au milieu des 2 racleurs, c'est l'expandeur :wink:

Image
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

Bin tu vois, ma terminologie n'est tjrs pas bonne :lol: :lol:
Merci @marcopolo
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
marcopolo
incrusté dans le forum
incrusté dans le forum
Messages : 8558
Enregistré le : 23 janv. 2009, 22:55
Localisation : FR 59 Frelinghien - RD07A 96 75000 kms - Mamie 93 150000 kms - DR 350 94 35 000 kms
Département : 59 Nord

Re: RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par marcopolo »

Pourquoi le segment racleur est généralement constitué de trois parties, 2 racleurs et un expandeur ?
et bien si vous observez la gorge du piston vous verrez qu'il y a des petits trous qui coïncident avec la partie expandeur.
Ceci afin de collecter l'huile prisonnière des 2 racleurs quand le piston redescend, et de la renvoyer par ses petits trous plus bas sur la jupe interne du piston et dans le carter moteur.

Voilà où le messieur montre avec le doigt
Image
Vivre ses rêves plutôt que rêver sa vie Nicolas Vanier
We shall never know all the good that a simple smile can do Mère Teresa

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: [RESOLU] RD03 - Probléme de débit d'essence

Message par Calou66 »

Hello la meute,
Je vous confirme donc que mon problème venait bien du problème de segmentation. Sur des régimes supérieurs à 5500 trs , l'huile sous pression remontait dans la chambre de combustion et du coup je roulais en "diesel'' :sniff , trop d'huile venait s'ajouter au mélange air/essence...
C'est pour ça je ne m'en suis rendu compte qu'à la fin du rodage.
@stefter je vais créer le post sur ce qu'on a fait, si tu veux alimenter ta partie :wink:
A très bientôt la meute
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Avatar du membre
dgero
fait rien qu'à causer
fait rien qu'à causer
Messages : 6170
Enregistré le : 31 juil. 2017, 20:30
Localisation : OISE (60) - T@92 - DN01

Re: [RESOLU] RD03 - Probléme de débit d'essence (bin non en fait c'est la segmentation)

Message par dgero »

Hé bé, quelle histoire !
Comme on dit, il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas de connerie mon bon @Calou66

Déjà, le diag est posé et çà c'est plutôt important :ouioui
Bon çà fait du temps à passer et des sous à ressortir mais la réussite est au bout de l'histoire :hehe
Cdt Dgero :signe :fume

Avatar du membre
Calou66
Apprenti dieu
Apprenti dieu
Messages : 694
Enregistré le : 10 oct. 2021, 21:44
Localisation : St Laurent de la Salanque @T88
Département : 66 Pyrénées-Orientales

Re: [RESOLU] RD03 - Probléme de débit d'essence (bin non en fait c'est la segmentation)

Message par Calou66 »

dgero a écrit :
14 juil. 2024, 08:30
Hé bé, quelle histoire !
Comme on dit, il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas de connerie mon bon @Calou66

Déjà, le diag est posé et çà c'est plutôt important :ouioui
Bon çà fait du temps à passer et des sous à ressortir mais la réussite est au bout de l'histoire :hehe
Effectivement mon bon @dgero , on va dire que j'ai fait exprès pour faire un test !! :lol:
Non, une belle connerie de ma part, pourtant sieur @Brunoma18 explique très bien.
Oui des sous a ressortir mais au final il ne restait quasiment plus que ça à refaire :lol: :lol:
En tout cas ça fonctionne au top :love
Les gens parlent des gens comme si eux-mêmes n'en faisaient pas partie. Le gens sont vraiment cons !!

Répondre