probleme a l'acceleration sur 600 transalp
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Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058
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probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Bonjours a tous,
voici mon probleme, sur ma 600 transalp de 94
demmarage avec starter a fond, la moto demarre au regime minimum, des que j'accelere le moteur cale, meme a chaud
et sans starter la moto de demarre pas
changement bougie effectues, nettoyage carburateur, echange boitier CDI, nouvelle essence, remplacement
du filtre a air ok
pour info,sous l'effet du star pilote elle retrouve une acceleration normal a la poignée
j'attend vos suggestions merci
voici mon probleme, sur ma 600 transalp de 94
demmarage avec starter a fond, la moto demarre au regime minimum, des que j'accelere le moteur cale, meme a chaud
et sans starter la moto de demarre pas
changement bougie effectues, nettoyage carburateur, echange boitier CDI, nouvelle essence, remplacement
du filtre a air ok
pour info,sous l'effet du star pilote elle retrouve une acceleration normal a la poignée
j'attend vos suggestions merci
- Mémé
- a pas de vie sociale
- Messages : 3208
- Enregistré le : 27 janv. 2006, 21:02
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Comme suggestion, je te suggère de passer par la case "Présentation".jerem62 a écrit :j'attend vos suggestions merci
C'est comme le pédiluve à la piscine, c'est tout froid et on n'a pas envie d'y passer, mais c'est obligatoire. Et si on gruge en faisant le tour l'air de rien, le maître-nageur joue du sifflet et tire les oreilles...
- ZeDab
- incrusté dans le forum
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
ZeDab est moins gentil : il te suggère de mettre les knacks dans l'eau froide, puis de l'amener à ébullition. Bien penser à éteindre le feu une fois l'ébullition atteinte, laisser reposer quelques minutes.
Cela permet d'éviter qu'elles n'éclatassent.
T'inquiète pas, après le pédiluve, tout le monde est gentil sur ce forum...
Cela permet d'éviter qu'elles n'éclatassent.
T'inquiète pas, après le pédiluve, tout le monde est gentil sur ce forum...
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ZeDab est ambassadeur extraordinaire et plénipotentiaire d'Alsace-Vosgistan, sa moto est protégée par l'immunité diplomatique.
(merci, Disderi !)
ZeDab est ambassadeur extraordinaire et plénipotentiaire d'Alsace-Vosgistan, sa moto est protégée par l'immunité diplomatique.
(merci, Disderi !)
Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Pour les anciens enfants, quelqu'un aurait il la recette (officielle, pas une copie) du gloubiboulga? Mon grand père (un monsieur tout orange) m'en faisait quand j'étais petit, je n'en ai jamais remangé d'aussi bon.
Bienvenue quand même.
Bienvenue quand même.
- Mémé
- a pas de vie sociale
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- Enregistré le : 27 janv. 2006, 21:02
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Oh oui ! Je l'avais cette recette, dans un vrai livre de Casimir, elle était illustrée et tout... je me rappelle que dedans il y avait de la moutarde et des saucisses, c'est sûr, et peut-être de la confiture de fraises, mais là je suis moins sûr... Le fameux bouquin doit encore être dans le grenier de chez mamie. Il faudra que je cherche aux prochaines vacances...
- Mototrell
- roi de la soupape
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Mémé a écrit : C'est comme le pédiluve à la piscine, c'est tout froid et on n'a pas envie d'y passer, mais c'est obligatoire. Et si on gruge en faisant le tour l'air de rien, le maître-nageur joue du sifflet et tire les oreilles...
Ex Transalp 600 (93)
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- richard41
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
qui a la recette de la tartiflette Bretonne ? svp
BONJOUR et bienvenue
BONJOUR et bienvenue
" j’vais lui montrer qui c’est Raoul. Aux quatre coins d'Paris qu'on va l’retrouver, éparpillé par petits bouts façon puzzle... Moi, quand on m’en fait trop j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, et j'ventile."
- Brunoma18
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Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
Allez,je me lance
Une Recette toute simple...
1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive,des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8. Se bercer 3 berres de whisky.
9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
16. R'tirer le four de la dinde.
17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Une Recette toute simple...
1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive,des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8. Se bercer 3 berres de whisky.
9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
16. R'tirer le four de la dinde.
17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
'' Je ne dois rien à personne...mais tout aux autres ''
forward thrust
"Le DR bleu, l’écureuil and le Irish coffee"
« On peut rire de tout mais pas avec n’importe qui »...
Si tu bois un laxatif cul sec, il ne va pas le rester longtemps
Réunion apéro Vendredi Zoom: 631 780 8669 Mot de Passe :785318
La guêpe attire la bière (ISA 2022)
Tu ne léches pas l'opercule ? (David 2023)
Faire coulisser l'andouillette dans le four à pain
Pierres Poires Pommes (Isa 2023)
Voiture qui roule amasse les mouches (Guillaume 2023)
Le bar à Beucue (Isa Août 2023)
forward thrust
"Le DR bleu, l’écureuil and le Irish coffee"
« On peut rire de tout mais pas avec n’importe qui »...
Si tu bois un laxatif cul sec, il ne va pas le rester longtemps
Réunion apéro Vendredi Zoom: 631 780 8669 Mot de Passe :785318
La guêpe attire la bière (ISA 2022)
Tu ne léches pas l'opercule ? (David 2023)
Faire coulisser l'andouillette dans le four à pain
Pierres Poires Pommes (Isa 2023)
Voiture qui roule amasse les mouches (Guillaume 2023)
Le bar à Beucue (Isa Août 2023)
- barth64
- a pas de vie sociale
- Messages : 3545
- Enregistré le : 29 nov. 2011, 18:36
- Localisation : 64 Béarn Nay - Transalp 88 et Transalp cadre88 moteur89 fourche97 bras @t650
Re: probleme a l'acceleration sur 600 transalp
EXCELLENT !!!! j'ai bien rigolé !Mémé a écrit : C'est comme le pédiluve à la piscine, c'est tout froid et on n'a pas envie d'y passer, mais c'est obligatoire. Et si on gruge en faisant le tour l'air de rien, le maître-nageur joue du sifflet et tire les oreilles...
Retrouvez tous mes albums photos : https://www.flickr.com/photos/barth64/sets
Modified because stock sucks !
FUCK CANCER
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