Branchements Ignitech T@ 96.

Image De la batterie, aux ampoules, en passant par les CDI, le régulateur, etc.

Modérateur: Les modos

Règles du forum
Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058

Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar Valou le 11 Mai 2018, 00:21

Bonjour,

Je vais bientôt commander un boîtier Ignitech.
Ma t@ est de 96, et c'est un boîtier TCI il me semble (1 seul boîtier).
Quelqu'un en a t il déjà installé un sur le même modèle que la mienne ?
C'est vraiment plug and play, ou faut il bidouiller les torons de fils pour adapter ?

Merci pour vos réponses.
Valou
Indispensable
Indispensable
 
Messages: 122
Enregistré le: 16 Mai 2016, 10:55
Localisation: Pontivy 56 - T@96 noire

Re: Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar yop1025 le 11 Mai 2018, 04:23

Plug and Play, ne t'inquietes pas, monté en 1mn30 secondes.
tu debranches l'ancien, et tu mets le nouveau.
point barre 8)

j'avais rajouté juste un peu de mousse autour du boitier, le TCI ignitech etant un poil plus petit que celui d'origine pour qu'il soit bien calé dans son logement.
Avec mon 660 Ténéré, Au moins je sais quel cylindre tourne mal...
Avatar de l’utilisateur
yop1025
roi de la soupape
roi de la soupape
 
Messages: 1461
Enregistré le: 05 Déc 2010, 11:42
Localisation: Tarbes 65 - XT660Z Yamaha 2009

Re: Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar TiTi le 11 Mai 2018, 06:19

Faut juste caser le bout de faisceau d'interface.
« Les femmes et les chattes font ce qu’elles veulent, et les hommes et les chiens devraient se détendre et se faire à cette idée.» Robert A. Heinlein
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27089
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar Valou le 12 Mai 2018, 22:56

yop1025 a écrit:Plug and Play, ne t'inquietes pas, monté en 1mn30 secondes.
tu debranches l'ancien, et tu mets le nouveau.
point barre 8)

j'avais rajouté juste un peu de mousse autour du boitier, le TCI ignitech etant un poil plus petit que celui d'origine pour qu'il soit bien calé dans son logement.


Merci pour vos infos. Je me posais la question car chez Devmoto ils ont l'air de vendre les boîtiers avec l'ensemble des connections de fils.
Valou
Indispensable
Indispensable
 
Messages: 122
Enregistré le: 16 Mai 2016, 10:55
Localisation: Pontivy 56 - T@96 noire

Re: Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar TiTi le 13 Mai 2018, 07:24

Oui, petit faisceau d'interface.

Le boîtier doit servir sur d'autres marques/modèles avec donc des connections différentes.
« Les femmes et les chattes font ce qu’elles veulent, et les hommes et les chiens devraient se détendre et se faire à cette idée.» Robert A. Heinlein
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27089
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: Branchements Ignitech T@ 96.

Messagepar Valou le 13 Mai 2018, 11:36

Ah ok. Merci Titi.
Valou
Indispensable
Indispensable
 
Messages: 122
Enregistré le: 16 Mai 2016, 10:55
Localisation: Pontivy 56 - T@96 noire


Retourner vers Circuit électrique ( AfricaTwin & Transalp )

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités