[Résolu] Plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Image De la batterie, aux ampoules, en passant par les CDI, le régulateur, etc.

Modérateur: Les modos

Règles du forum
Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058

Re: Problème plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Messagepar gilou64 le 11 Déc 2017, 19:06

J'ai modifié mon message....voir plus haut. \o/
J'ai fini de creuser,je sais. La taupe a ouvert les yeux, la lumière la fait pleurer.
Avatar de l’utilisateur
gilou64
trop bavard...
trop bavard...
 
Messages: 2484
Enregistré le: 08 Juil 2013, 10:34
Localisation: Entre Béarn et Pays Basque t@ de 1987, 1200 FJ 1987 et 1200 FJ 1992

Re: Problème plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Messagepar dgero le 11 Déc 2017, 19:42

Ton Fuse de 30 Amp a l'air bien Vert de Gris quand meme !
çà sent le problème de contact à fond les ridelles ton histoire.....

Après, il est vrai que les batteries réservent des fois de drôles de surprises.

Cdt
Dgero :signe :fume
Cdt Dgero :signe :fume
Avatar de l’utilisateur
dgero
Rossi en trail
Rossi en trail
 
Messages: 727
Enregistré le: 31 Juil 2017, 19:30
Localisation: Betterave Independencia (60) - T@92 - 1300 XJR SP

Re: Problème plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Messagepar Transalpdu17 le 11 Déc 2017, 22:48

Je rentre a l'instant, avec la moto. Tout fonctionne nickel !
Je doute que la batterie soit en cause, sinon comment expliquer que les démarrage, phare allume, se fasse au 1/8 de tour !!
Non, je privilégie la théorie du mauvais contact qui plante l'alim à chaque demande d'intensité. Un grand classique.
Le fusible a été nettoyé avec une brosse métallique, il brille maintenant :)
En espérant que le 'petit entretien' effectué aujourd'hui soit suffisant...
L'avenir le dira ! :mrgreen:
Merci à vous pour vos idées et suggestions !
Il ne faut pas juger un homme sur ses fréquentations, ne perdons pas de vue que Judas avait des amis irréprochables. (Ernest Hemingway
Avatar de l’utilisateur
Transalpdu17
Habitué...
Habitué...
 
Messages: 34
Enregistré le: 24 Juin 2015, 06:11
Localisation: Charente Maritime - Transalp 1995 de 50 000 Kms

Re: Problème plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Messagepar Morbach le 11 Déc 2017, 22:55

Grand classique effectivement.
:signe
A la date du 01/11/17: seul homme à avoir vu un DAHU, et je merde les envieux dépités :blbl
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Faut pas se voiler la face mon gars, autant te dire la vérité tout de suite: va falloir tomber les carbus !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le fantassin doit s'efforcer de calquer son action sur celle du morpion, cet animal sublime qui meurt mais ne décroche jamais! Maréchal Foch. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Morbach
fait rien qu'à causer
fait rien qu'à causer
 
Messages: 7540
Enregistré le: 02 Juin 2011, 19:47
Localisation: Seine Maritime - T@91 Auparavant verte, et maintenant gris métallisé. Oui Môssieur !

Re: Problème plus de jus pour démarrer mais batterie OK

Messagepar dgero le 12 Déc 2017, 07:38

Bin c'est Cool çà !
Plus de peur que de Mal.....

Cdt
Dgero :signe :fume
Cdt Dgero :signe :fume
Avatar de l’utilisateur
dgero
Rossi en trail
Rossi en trail
 
Messages: 727
Enregistré le: 31 Juil 2017, 19:30
Localisation: Betterave Independencia (60) - T@92 - 1300 XJR SP

Précédente

Retourner vers Circuit électrique ( AfricaTwin & Transalp )

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités