[Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Image De la batterie, aux ampoules, en passant par les CDI, le régulateur, etc.

Modérateur: Les modos

Règles du forum
Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058

[Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Flan le 08 Avr 2015, 16:00

Coucou la meute,

Ce topic est dédié exclusivement à la prise de contact avec Thomas de la société DEVmoto qui est inscrit ici et qui donc pourra traiter ta commande.
Pour rappel DEVmoto distribue des boitiers d’allumage électronique Ignitech programmés et programmables, et sont destinés à remplacer les boitiers CDI ou TCI d'origine. Ils sont testés par pas mal de membres du forum et donnent de très bons résultats, suite à cette collaboration ces boitiers sont disponibles à un tarif étudié pour les membres du forum.

Les tarifs:
    155 euros pour les modèles CDI et 140 euros pour les modèles TCI.
    Frais de port: 12€ Colissimo Expert 48h

Attention, ce sujet n'est prévu QUE pour la commande et le suivi de cette commande! En cas de questions techniques, il y a un sujet de discussion générale: viewtopic.php?f=15&t=23468
Pour savoir comment installer les boîtiers, un bon tutoriel : viewtopic.php?p=456683#p456683

Comment faire ta commande?
Voici un formulaire à renseigner et à transmettre à ta convenance ici ou par MP à DEVmoto (Thomas):

Nom / Prénom :
Email de contact :
Modèle moto :
Année :
Sécurité béquille : oui / non
Options désirées (spécifier) :
Remarques :
Moyen de paiement : Paypal / Chèque / Virement
Adresse de livraison :
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34923
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Flan le 09 Avr 2015, 17:15

Bon ben c'est ouvert pour les forumeux qui veulent commander ;)
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34923
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar rc174 le 10 Avr 2015, 07:21

MP. . . thx
Rouler, rouler jusqu'au dernier jour, la dernière minute. . :-D
rc174
Apprenti dieu
Apprenti dieu
 
Messages: 672
Enregistré le: 03 Avr 2011, 10:03
Localisation: Corbières : 11200 T@ 91,90,89 CBX, XTE, XTZ, R1, 250RS,350rdlc, 900ss etc

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 10 Avr 2015, 12:29

.
SVP, ce post est réservé aux commandes.

Pour les commentaires et tout autre Blabla, ça se passe là : viewtopic.php?f=15&t=23468&start=1005
Merci de ne pas pourrir ici thx

Fagus, je déplace ton message et te réponds sur le Blabla \o/
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Flan le 07 Juin 2015, 08:56

Monsieur DEVMoto tu as un MP :lisezmoi
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34923
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar poulpito le 20 Juin 2015, 09:28

Je remonte l'info de thomas (mail de ce matin)

Salut,
C'est vraiment la galère, Ignitech ont la tête sous l'eau et je reçois du stock au compte goutte!
J'ai même des étrangers qui me demandent à moi si je peux leur fournir des boitiers car Ignitech ne leur répondent pas ou ne font pas suite...

[... Partie pour moi :p ...]

Vraiment désolé pour l'attente!
Avatar de l’utilisateur
poulpito
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1917
Enregistré le: 23 Mar 2007, 22:08
Localisation: Grenoble - @T04

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar achille le 18 Juil 2015, 16:48

Sâlut :-D

M'sieu Thomas Dev'moto, commande passée en MP wow
Avatar de l’utilisateur
achille
Vénérable
Vénérable
 
Messages: 167
Enregistré le: 21 Sep 2012, 20:09
Localisation: Hte-Saône T@91.xt240.xt500

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Tortue géniale le 22 Juil 2015, 21:08

Salut, je t'ai envoyé un MP pour commande :signe
Avatar de l’utilisateur
Tortue géniale
Prince de l'aspi!
Prince de l'aspi!
 
Messages: 1181
Enregistré le: 18 Juil 2013, 21:17
Localisation: ille et vilaine (galette saucisse) 700 bonnette "Gwenidell" Tortue Relax

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 26 Nov 2015, 18:27

Commande pour un boitier "CDIs pour PD06" envoyée ce jour par MP à Thomas de DEVMOTO
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar freelectron le 21 Mar 2016, 16:00

Mon cousin de Perpignan compte changer bientôt les cdi récalcitrants de sa transalp 89 acquise il y a peu.
Y aurait-il 9 personnes prêtes pour une nouvelle commande groupée ?
Mon atelier mécanique vélo ambulant : http://www.olivelo.fr
Avatar de l’utilisateur
freelectron
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3230
Enregistré le: 08 Juil 2011, 17:05
Localisation: Phare ouest, T@600 88

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 21 Mar 2016, 16:33

Normalement il n'y en a plus besoin Olivier.
Sauf erreur de ma part, Thomas de Devmoto s'était engagé à fournir les boitiers au prix d'une commande groupée pour tout membre de Transalpage (ou son cousin :mrgreen: )

Quelqu'un peut confirmer ? David ? TiTi ? Thomas ? [Edit] ... Banliou ? :lol:
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar banliou le 21 Mar 2016, 17:22

Rolibulle a écrit:Normalement il n'y en a plus besoin Olivier.
Sauf erreur de ma part, Thomas de Devmoto s'était engagé à fournir les boitiers au prix d'une commande groupée pour tout membre de Transalpage (ou son cousin :mrgreen: )

Quelqu'un peut confirmer ? David ? TiTi ? Thomas ?

Je confirme... je viens juste de commander et recevoir le mien au tarif transalpage !!! wow
Modifié en dernier par banliou le 21 Mar 2016, 18:17, modifié 3 fois.
La moto est théorique mais le plaisir est réel
Image
Avatar de l’utilisateur
banliou
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1909
Enregistré le: 11 Avr 2012, 22:07
Localisation: Cabara (33) - @T RD07 94

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 21 Mar 2016, 17:54

thx Banliou ... je rectifie là-haut :wink:
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar banliou le 21 Mar 2016, 18:15

Rolibulle a écrit:thx Banliou ... je rectifie là-haut :wink:

J'étais pas dans la liste mais je voulais rendre service... :lol: :lol: :lol: :lol:
La moto est théorique mais le plaisir est réel
Image
Avatar de l’utilisateur
banliou
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1909
Enregistré le: 11 Avr 2012, 22:07
Localisation: Cabara (33) - @T RD07 94

Comment passer une commande à Ignitech

Messagepar Pierre24 le 27 Juin 2016, 17:17

Bonjour
J'ai tenté d'envoyer une commande hier soir pour un boitier cdi à Ignitech. Je n'ai pas envoyer la commande au bon endroit.
J'ai bien compris qu'il fallait envoyer un message à Thomas mais je n'ai pas trouvé de Thomas parmi les membres.
Pouvez vous me dire à qui envoyer cette commande ?
Avatar de l’utilisateur
Pierre24
mérite un café!
mérite un café!
 
Messages: 64
Enregistré le: 22 Juin 2016, 19:43
Localisation: Bergerac (Dordogne) Transalp 600 de 1987

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Flan le 27 Juin 2016, 17:23

J'ai fusionné ton message avec ce sujet. Inutile de faire des doublons ;)
Comme indiqué ci dessous: MP à DEVmoto.

Flan a écrit:Comment faire ta commande?
Voici un formulaire à renseigner et à transmettre à ta convenance ici ou par MP à DEVmoto (Thomas):

Nom / Prénom :
Email de contact :
Modèle moto :
Année :
Sécurité béquille : oui / non
Options désirées (spécifier) :
Remarques :
Moyen de paiement : Paypal / Chèque / Virement
Adresse de livraison :
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34923
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar freelectron le 09 Déc 2016, 13:48

Flan a écrit:Les tarifs:
    155 euros pour les modèles CDI et 140 euros pour les modèles TCI.
    Frais de port: 10€ Colissimo Expert 48h


Je viens d'avoir thomas au téléphone, les frais de port sont passés à 12€ au lieu de 10 comme précisé par flan, si vous pouviez donc mettre à jour sur le premier post...
Serait-il possible de rajouter le tarif du cable série/usb fourni en option par thomas pour bidouiller le programme du boitier sur pc ?
Mon atelier mécanique vélo ambulant : http://www.olivelo.fr
Avatar de l’utilisateur
freelectron
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3230
Enregistré le: 08 Juil 2011, 17:05
Localisation: Phare ouest, T@600 88

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Flan le 09 Déc 2016, 19:27

12€ le colissimo pour un boitier? C'est pas un peu élevé?

Quoiqu'il en soit j'ai mis à jour. Merci Free la particule. \o/
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34923
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar citropascal le 09 Déc 2016, 20:14

Salut, \o/
idem 155 le boitier et 12 de fdp
Commande passée début de semaine :supercontent
SI VIS PACEM PARABELLUM
Avatar de l’utilisateur
citropascal
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3601
Enregistré le: 01 Fév 2012, 11:17
Localisation: Moselle / Stiring Wendel, T@ 88 et T@ 88 un peu modifiée

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar freelectron le 13 Déc 2016, 12:42

Option cable rs232/usb de qualité garantie à 25€.
Effectivement, je trouve les fdp chers.
Mon atelier mécanique vélo ambulant : http://www.olivelo.fr
Avatar de l’utilisateur
freelectron
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3230
Enregistré le: 08 Juil 2011, 17:05
Localisation: Phare ouest, T@600 88

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar poulpito le 13 Déc 2016, 12:53

je pense que les fdp sont aussi ré-indexés sur ce qui lui arrive du fournisseur
de mémoire le prix était pas spécialement bas de chez ignitech.cz :pasmafote
Avatar de l’utilisateur
poulpito
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1917
Enregistré le: 23 Mar 2007, 22:08
Localisation: Grenoble - @T04

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar sunfizz34 le 28 Fév 2017, 21:58

Boîtier commandé :-D
Avatar de l’utilisateur
sunfizz34
Habitué...
Habitué...
 
Messages: 48
Enregistré le: 10 Fév 2016, 19:59
Localisation: CARNON (34)

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Pierre-Yves le 21 Mar 2017, 20:13

Yes moi aussi! J'ai hâte :gloup
:galoche j'aime la nature
Pierre-Yves
Bonjour/bonsoir
Bonjour/bonsoir
 
Messages: 15
Enregistré le: 11 Mar 2017, 22:58
Localisation: Narbonne T@ 92 et XR 400

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar LexM0 le 14 Fév 2018, 20:58

Hey! C'est bien intéressant ce boitier de remplacement, je cherche justement un moyen de fiabiliser la moto au niveau de l'allumage!

Vu que le dernier post date d'un an, je voulais savoir si c'était toujours possible de commander par ce biais.

Les prix sont ils à jour?

Merci d'avance pour vos réponses. :respect

LexM0
Avatar de l’utilisateur
LexM0
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Sep 2017, 14:40
Localisation: Colmar - T@89

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Jeanmivd le 14 Fév 2018, 21:08

Ah ben moi z'aussi je (ere)découvre!
Donc "qui-quoi-quand-qu'est-ce-qu'où pis combien"?
Les tarifs sont toujours ok? Les FDP, moi... Vu les tarifs CH, ça me paraît pas malhonnête?
Donc je résume ma me mes mô mu questions:
Le post est toujoirs d'actualitè?
Avatar de l’utilisateur
Jeanmivd
trop bavard...
trop bavard...
 
Messages: 2370
Enregistré le: 04 Juin 2015, 11:00

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar brunoma18 le 14 Fév 2018, 21:55

La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4709
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar TiTi le 14 Fév 2018, 22:54

En se présentant de Transalpage ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27698
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 14 Fév 2018, 23:47

LexM0 a écrit:Hey! C'est bien intéressant ce boitier de remplacement, je cherche justement un moyen de fiabiliser la moto au niveau de l'allumage!

Et jettes un oeil là : viewtopic.php?f=22&t=23468
Puis ... tu fais ton tri, il n'y a que 54 pages à ingurgiter ... et digérer si possible :mrgreen: :lol:
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Mezzo le 20 Fév 2018, 18:51

Ma transalp à 53000 kms (modèle PD06) et donnait depuis quelque temps des signes inquiétants (coupure d'alimentation)... Après avoir consulté quelques avis sur le forum, j'ai commandé le boitier IGNITEC chez DEV moto. Je l'ai reçu rapidement après un 1er contact par mail pour m'assurer de la disponibilité. 168 euros + 12 euros de port.
Le boitier est rapidement monté en remplacement des 2 d'origine. Les connections inspirent confiance. Après 200 kms de roulage, les 1ères impressions se confirment. Le moteur est plein, la moto repart sur un filet de gaz. A partir de 3500 tours, le compte-tour s'envole vers la droite avec beaucoup d'ardeur, c'est très sensible par rapport à l'origine. Aucun regret d'avoir dépensé cette somme rondelette, si la fiabilité annoncée est là, ça vaut vraiment le coup.
Perso je n'ai pas l'intention de rentrer dans les réglages en branchant un PC à partir de la prise sortant du boitier, les performances me suffisent largement..
Depuis le montage du nouveau CDI, plus de problèmes moteur, à confirmer au fil du temps mais pour l'instant j'ai l'impression d'avoir tapé dans le mille.
En espérant que mon humble avis serve à quelqu'un \o/
Mezzo
 
Messages: 5
Enregistré le: 23 Aoû 2017, 08:15
Localisation: Alsace-Moselle / Transalp 600 PD06 1987

Re: [Commande] CDI/TCI Ignitech via DEVmoto

Messagepar Rolibulle le 20 Fév 2018, 19:50

Il me semble que tu l'as payé un peu cher par rapport au prix "forum".
Tu avais signalé que tu commandais à travers Transalpage ?
Mezzo a écrit:Perso je n'ai pas l'intention de rentrer dans les réglages en branchant un PC à partir de la prise sortant du boitier, les performances me suffisent largement..

Tu as bien raison.
Après moults essais je confirme que bricoler les courbes ne sert à rien, le truc est déja optimum.
Le seul intérêt de se lancer dans les modifs de courbes c'est si ton moteur est "trafiqué" (au sens noble du terme) et que tu cherches à vraiment peaufiner. Mais là ... y'a du taf et de quoi s'y perdre :ouioui
Remplir ce qui est vide et Vider ce qui est plein ... c'est toute la vie !
Avatar de l’utilisateur
Rolibulle
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 13271
Enregistré le: 15 Mai 2008, 22:54
Localisation: 69 - T@99 Verte T@89 Bleue

Suivante

Retourner vers Circuit électrique ( AfricaTwin & Transalp )

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités