Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Image De la batterie, aux ampoules, en passant par les CDI, le régulateur, etc.

Modérateur: Les modos

Règles du forum
Toi qui cherches l’origine d'un problème, d'une panne, le site ou l'astuce pour un accessoire ou une pièce qui va bien, avant de poser une question sans doute déjà écrite sur le forum (depuis 12 ans!), tu as à ta disposition 3 outils avant de risquer d'enfoncer des portes ouvertes:
- La fonction Rechercher (et Recherche avancée): search.php
- La FàQ où se trouvent les problèmes les plus fréquents: viewtopic.php?f=20&t=11585
- Le WikiTransalp qui recense toutes les infos essentielles et les tutoriels mécaniques: viewtopic.php?f=1&t=27577&hilit=wiki#p549058

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar ALGO38 le 29 Nov 2015, 11:18

J'aime beaucoup le montage, bon boulot, rien a dire.

ça existe un petite barre du meme genre avec heure + temperature + volt ? ce serai aussi une autre idée mais pour le caser...
Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages
Avatar de l’utilisateur
ALGO38
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4233
Enregistré le: 02 Avr 2010, 18:31
Localisation: Vallée Bleue - T@ 1993

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar Flan le 29 Nov 2015, 11:23

brunoma18 a écrit:Salut David,

Merci :wink:

Le cadran est imprimé sur l'avant,il faudrait "gratter" la partie avant et ne pas se tromper sur les dimensions

En ce qui concerne le film,je pense qu'il doit être polarisé car on ne voit plus cet halo de lumière sur les photos avant/après :ouioui


\o/


Merci Bruno, pour les dimensions je verrai un peu comme ta méthode : Poser l'afficheur et marquer les dimensions, puis gratter en espérant pas griffer le plastique ...
On verra, je pense que je ferai déjà un essai de roulage avec l'afficheur en dehors, et on pensera à l'intégration après :)

J'ai intégré ton sujet dans le topic déjà ouvert ;) Si tu veux renvoyer vers le topic de réfection de ta moto, tu peux éditer tes posts et ajouter les liens vers ici ou vers là bas comme tu veux.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar Flan le 29 Nov 2015, 11:41

Citropascal, regarde dans ce topic ci tu vas trouver ton bonheur ;)
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar brunoma18 le 29 Nov 2015, 12:25

citropascal a écrit:Super montage Brunoma18 :bravo
Tu pourrais mettre un lien pour qu'on sache où trouver "l'afficheur" (je sais pas comment appeler ce truc), et aussi un schéma de branchement :respect
Chez moi c'est pas le montage qui me dérange c'est l'électricité, j'y comprend "que d'chi" mais sais suivre un plan :wink:
:gloup


Merci :wink:

Pour l'afficheur,je l'ai acheté ici:

http://fr.aliexpress.com/item/0-28-Mini ... 20744.html

En ce qui concerne le branchement,il n'y a que deux fils à raccorder :ouioui

\o/
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar TiTi le 29 Nov 2015, 16:04

"voltmetre" sur la baie, y'en a des pelles !
« Les femmes et les chattes font ce qu’elles veulent, et les hommes et les chiens devraient se détendre et se faire à cette idée.» Robert A. Heinlein
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27089
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Flan le 29 Nov 2015, 16:34

Je voulais savoir: J'ai un afficheur un peu plus gros que ça qui se branche sur la prise allume cigare (genre ça: http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... SY355_.jpg ), mais l'affichage est pas stable, je veux dire, le dernier chiffre oscille pas mal entre 2 ou 3 valeurs quand le RR sort pas une tension parfaitement lissée, c'est le soucis quand le temps de mesure est trop court (c'est pourtant une qualité en principe mais là...) ça donne quoi sur ces petits afficheurs?
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 29 Nov 2015, 17:30

J'en ai un actuellement sur la moto (un rond encastré),il n'y a pas d'oscillation dans l'affichage
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar fggb le 29 Nov 2015, 19:10

Disderi a écrit:Sympa ça ! Bien joué !

Mais ce que j'aime bien, c'est le cadran à aiguilles. Le seul affichage digital qui m’intéresse, c'est celui de l'heure. Vous savez si il existe un bloc de cette largeur, en un peu plus long, qui afficherai l'heure et que je pourrais monter à cet emplacement ? Avec un éclairage interne, affichage en noir ?

moitié hors-sujet car c'est l'heure et pas les volts, mais bon :
comme ça (moi en noir mais tu choisis la couleur que tu veux) 5€ sur un marché
la pile se change toutes les ? pfff années (pas s'emm... avec de la filasse branchée sur batterie)
Image
j'avion encastré ça à la place du caoutchouc rond noir avec un nouveau caoutchouc fait "pile poil" (pas de photos de mon montage)
Image
impec : lecture rapide (je préfère de loin l'analogique) car je n'aime pas quitter les yeux de la route.
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch
You dôôôn't know ze power of ze dââârk bike
ni dieu, ni maître, ni voduil
Avatar de l’utilisateur
fggb
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4776
Enregistré le: 20 Oct 2012, 16:34
Localisation: 31 Transalp 1100

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Vieux møtard le 29 Nov 2015, 19:30

Il existe aussi des kits électroniques d'horloge embarquée, pour les passionnés de montages en kit pas cher.

Comme celui-là:
Image

Petite vidéo du montage:
Avatar de l’utilisateur
Vieux møtard
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 16743
Enregistré le: 10 Aoû 2006, 12:17
Localisation: Villemoirieu (Isère) @t 2003, T@ 1994, KLR 650 C Pilote 52 ans

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 29 Nov 2015, 20:42

La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Vieux møtard le 29 Nov 2015, 21:35

J'ai mis un lien d'une boutique eBay de l'UE (Espagne) sous mon image, histoire de réduire le délais de livraison. Pourquoi attendre 3 semaine que ça vienne de Chine quand on peut l'avoir dans la semaine.

Il y en a un autre au Royaume Uni aussi, mais j'ai déjà eu quelques soucis d'acheminement avec des objets venant de là-bas.
"Si l’abeille disparaissait de la surface du globe, l’homme n’aurait plus que quatre années à vivre."
Albert Einstein
Avatar de l’utilisateur
Vieux møtard
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 16743
Enregistré le: 10 Aoû 2006, 12:17
Localisation: Villemoirieu (Isère) @t 2003, T@ 1994, KLR 650 C Pilote 52 ans

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Flan le 30 Nov 2015, 11:35

Je ne sais pas si c'est un généralité mais les délais depuis la Chine ne sont pas de 3 semaines pour ce que je commande, 10 jours la dernière fois, c'est très correct, m'enfin pour ceux qui sont dans l'urgence et qui peuvent se le permettre au niveau tarif, c'est sur que c'est pas le mieux.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 30 Nov 2015, 11:54

Je m'occupe des fils,

Un morceau de gaine thermorétractable

Image20151130_101317 by Joe Bar, sur Flickr

Les deux fils sont rallongés et protégés

Image20151130_103253 by Joe Bar, sur Flickr

Une gaine pour finir l'ensemble :-D

Image20151130_114155 by Joe Bar, sur Flickr

Voilà,c'est fait! :mrgreen:

Image20151130_114459 by Joe Bar, sur Flickr

Prochaine étape,remontage et branchement sur la moto

\o/
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar F38Rexor le 30 Nov 2015, 12:27

Bien sympa ton intégration :wink:
Une bonne idée à garder.....
F38Rexor
Avatar de l’utilisateur
F38Rexor
vous pourrit tous!
vous pourrit tous!
 
Messages: 924
Enregistré le: 07 Aoû 2014, 21:35
Localisation: Chavagneux (38), DR600 de 89/XTZ660/DR 650 de 90/XT 600 de 88

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Vieux møtard le 30 Nov 2015, 19:05

Flan a écrit:Je ne sais pas si c'est un généralité mais les délais depuis la Chine ne sont pas de 3 semaines pour ce que je commande, 10 jours la dernière fois, c'est très correct, m'enfin pour ceux qui sont dans l'urgence et qui peuvent se le permettre au niveau tarif, c'est sur que c'est pas le mieux.

Très correct en effet. Si t'as un site en particulier à conseiller, n'hésite pas.
"Si l’abeille disparaissait de la surface du globe, l’homme n’aurait plus que quatre années à vivre."
Albert Einstein
Avatar de l’utilisateur
Vieux møtard
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 16743
Enregistré le: 10 Aoû 2006, 12:17
Localisation: Villemoirieu (Isère) @t 2003, T@ 1994, KLR 650 C Pilote 52 ans

Re: Pose d'un voltmètre dans le compte tours

Messagepar fagus.be le 30 Nov 2015, 20:32

brunoma18 a écrit:
citropascal a écrit:
Pour l'afficheur,je l'ai acheté ici:

http://fr.aliexpress.com/item/0-28-Mini ... 20744.html

En ce qui concerne le branchement,il n'y a que deux fils à raccorder :ouioui

\o/


les prix baissent encore, il y a 6 mois c 'étais 2.50 ....

j'ai 6 ou 7 ou pièces d'avance,

faire signe les gars du nord \o/ gratos pour mes potes ( puisque le timbre coute beaucoup plus cher :oops: )

pour info, j'ai reçu port gratos de chine, avec accusé de réception svp :pasfou

si j'avais commandé une seule pièce , même tarif :!: :zen
par contre si j'adresse un courrier " recommandé " à un transfrontalier, j'en ai pour 7 ou 9 roros

cherchez l'erreur :!:
Rombière 96, coloris VW, ... taupe et ... souris/
CRF1000 DCT
Ford 3000[/b] 3 cyl année 68 Bleu
Avatar de l’utilisateur
fagus.be
fait rien qu'à causer
fait rien qu'à causer
 
Messages: 6748
Enregistré le: 20 Fév 2007, 18:14
Localisation: Tournai Belgique - T@96 CRF1000 BBR DCT

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar marcopolo le 30 Nov 2015, 21:39

brunoma18 a écrit:Image
Prochaine étape,remontage et branchement sur la moto


Houlà sans dec, je te conseille de changer le régul. :fume et la batterie de suite x_x





pour l'alternateur ça devrait le faire :oufff
Image
Avatar de l’utilisateur
marcopolo
trop bavard...
trop bavard...
 
Messages: 2383
Enregistré le: 23 Jan 2009, 22:55
Localisation: FR 59 Frelinghien - RD07A 96 70000 kms - Mamie 93 120000 kms - DR 350 94 25 000 kms

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 30 Nov 2015, 22:02

marcopolo a écrit:
brunoma18 a écrit:Image
Prochaine étape,remontage et branchement sur la moto


Houlà sans dec, je te conseille de changer le régul. :fume et la batterie de suite x_x





pour l'alternateur ça devrait le faire :oufff



Pourquoi? :stress la batterie est neuve :pasmafote
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar marcopolo le 30 Nov 2015, 22:36

:lol: :lol: :lol:








p.s. j'suis en forme, j'ai été déplâtré :gloup
Image
Avatar de l’utilisateur
marcopolo
trop bavard...
trop bavard...
 
Messages: 2383
Enregistré le: 23 Jan 2009, 22:55
Localisation: FR 59 Frelinghien - RD07A 96 70000 kms - Mamie 93 120000 kms - DR 350 94 25 000 kms

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 30 Nov 2015, 22:38

marcopolo a écrit::lol: :lol: :lol:






j'suis en forme, j'ai été déplâtré :gloup



Arf! tu m'as foutu la frousse 8-P :lol: :lol: :lol:
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Flan le 30 Nov 2015, 22:40

En tous cas c'est propre... :bravo Hâte de voir ce que ça donne sur la meule! :ouioui Bon remontage.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar marcopolo le 30 Nov 2015, 22:40

brunoma18 a écrit:Arf! tu m'as foutu la frousse 8-P :lol: :lol: :lol:



:lol: :lol: :lol:



je pensais pas t'avoir sur ce coup là, j'ai hésité pour l'alternateur
Image
Avatar de l’utilisateur
marcopolo
trop bavard...
trop bavard...
 
Messages: 2383
Enregistré le: 23 Jan 2009, 22:55
Localisation: FR 59 Frelinghien - RD07A 96 70000 kms - Mamie 93 120000 kms - DR 350 94 25 000 kms

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar brunoma18 le 30 Nov 2015, 22:51

marcopolo a écrit:
brunoma18 a écrit:Arf! tu m'as foutu la frousse 8-P :lol: :lol: :lol:



:lol: :lol: :lol:



je pensais pas t'avoir sur ce coup là, j'ai hésité pour l'alternateur


Ça a super bien marché :mrgreen:

J'espère que tout va bien pour toi :wink:

:gloup
La loi de la gravité,c'est quand même bien pratique,
sinon tous les oiseaux morts seraient toujours en l'air...

http://hobby.pagesperso-orange.fr/France.html

https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 999972&z=3
Avatar de l’utilisateur
brunoma18
use son clavier!
use son clavier!
 
Messages: 4572
Enregistré le: 29 Avr 2013, 12:52
Localisation: Chateaumeillant Berry - @T1998

Thermometre horloge voltmetre

Messagepar supermanu35 le 06 Sep 2016, 08:37

Bonjour,

Quelqu'un à déja mis sur sa t@ ou @T un accessoire multifonction indiquant l'heure la temperature et le voltage ?
J'en ai trouvé quelques uns mais ils sont tous pour voiture donc non étanche.

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 046wt_1398
http://www.ebay.fr/itm/LCD-Temperature- ... Swkl5Xe5eW
http://www.ebay.fr/itm/Digital-Alarme-A ... Sw0UdXtBXc
https://www.amazon.fr/EchoAcc%C2%AE-D%C ... +voltmetre
Avatar de l’utilisateur
supermanu35
Pilier du bar
Pilier du bar
 
Messages: 82
Enregistré le: 04 Aoû 2016, 10:08
Localisation: Entre Rennes et Nantes - Transalp 93 - XLS 250

Re: Thermometre horloge voltmetre

Messagepar Flan le 06 Sep 2016, 09:36

Salut Manu, il existe déjà un topic dédié, je te laisse aller le consulter et éventuellement, y reposer ta question, inutile de faire des doublons pour un même sujet ;)
viewtopic.php?f=22&t=10670&start=360&hilit=voltmetre
:search

Je peux aussi, à ta demande en MP, transférer ton message là bas, n'hésite pas je suis disponible.

Edit: Messages fusionnés à la demande de Supermanu.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Thermometre horloge voltmetre

Messagepar TiTi le 06 Sep 2016, 10:29

Je réponds ici en attendant...

J'ai un truc comme le premier exemple sur la mienne.

L'heure tu oublies c'est une pile qui la donne.
Pas étanche. Juste protéger quand tu laves ! Ça sèche tout seul.
N'aime pas les vibrations, certaines actions sur les boutons se font toutes seules !!

Mais installé depuis... 2005.

Image
« Les femmes et les chattes font ce qu’elles veulent, et les hommes et les chiens devraient se détendre et se faire à cette idée.» Robert A. Heinlein
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27089
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar idwan le 06 Sep 2016, 11:50

Salut la troupe !

est ce que ce ensemble consomme de l'électricité à l'arrêt ???

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi certains en consomment, et pourquoi d'autre non.

Je compte en fait mettre un voltmètre ET une prise USB sur le compteur, ET une prise USB dans la selle pour charger un truc quand je me casse, (avec un interrupteur je pense pour forcer la marche lorsque le contact est coupé.)

Voili, voilou
Avatar de l’utilisateur
idwan
Apprenti dieu
Apprenti dieu
 
Messages: 674
Enregistré le: 02 Mai 2011, 21:04
Localisation: Marseille - T@ 650 de 2001

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar Flan le 06 Sep 2016, 12:37

idwan a écrit:est ce que ce ensemble consomme

Hein? :lol:
Si j'ai bien compris ta question ben c'est un peu comme n'importe quel appareil électrique, même en veille ça pompe un peu, pour l'affichage, faire tourner l'horloge interne etc...
Les voltmètres tournent en permanence et certains chargeurs USB aussi (pas tous!) du coup ça peut craindre pour les batteries moribondes.
Le coup de les connecter sur un + après contact c'est une bonne idée!
Je connecte ma prise allume cigare directement sur la batterie avec un fusible, ça me permet d'y connecter un chargeur de batterie, d'une pierre deux coups.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34135
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: Comment monter un voltmètre de tableau de bord?

Messagepar TiTi le 06 Sep 2016, 13:15

Sauf avec une horloge il faut un "+" direct ou une pile.

Ou sur certains appareils c'est prévu avec un "+" permanent et un "+" après contact à raccorder.
« Les femmes et les chattes font ce qu’elles veulent, et les hommes et les chiens devraient se détendre et se faire à cette idée.» Robert A. Heinlein
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27089
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: Thermometre horloge voltmetre

Messagepar supermanu35 le 06 Sep 2016, 16:11

TiTi a écrit:Je réponds ici en attendant...

J'ai un truc comme le premier exemple sur la mienne.

L'heure tu oublies c'est une pile qui la donne.
Pas étanche. Juste protéger quand tu laves ! Ça sèche tout seul.
N'aime pas les vibrations, certaines actions sur les boutons se font toutes seules !!

Mais installé depuis... 2005.


Il n'y a pas de plastique autour du compteur sur la tienne du coup tu l'a mis un peu à l'abris sous les compteurs. J'hesite, je sais pas trop ou le mettre pour une bonne intégration. sinon en prenant horloge voltmetre et thermometre séparé c'est peut etre plus simple.
Avatar de l’utilisateur
supermanu35
Pilier du bar
Pilier du bar
 
Messages: 82
Enregistré le: 04 Aoû 2016, 10:08
Localisation: Entre Rennes et Nantes - Transalp 93 - XLS 250

PrécédenteSuivante

Retourner vers Circuit électrique ( AfricaTwin & Transalp )

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités