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fano
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Message par fano »

moi j'ai fait ça (entre autres ce WE)

Pana cotta de carambar aux poires, tuile de carambar


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wow wow

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fano
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Message par fano »

y m'embête, j'arrive pas à mettre les tophs à la bonne taille...

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jfd
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Message par jfd »

fano a écrit :y m'embête, j'arrive pas à mettre les tophs à la bonne taille...
salut

ça y est, c'est corriger

sinon :bravo pour le desert :miam
bonne journée

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fano
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Message par fano »

merci !!

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petit nouveau
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Message par petit nouveau »

Pana cotta de carambar aux poires, tuile de carambar


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la recette s'il te plait :oops: thx thx
La dealim 100cc de martin
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fano
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Message par fano »

pour 6/8 personnes

60 cL de crème liquide
une vingtaine de carambar
3/4 feuilles de gélatine

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 min environ

faire bouillir la crème et y ajouter les carambar pour les faire fondre (en garder trois ou quatre)

quand ils sont fondus, hors du feu mettre la gélatine essorée dans la crème jusqu'à dissolution complète.

casser 2/3 bouts de carambar dans le fond des récipients et y verser la crème dessus (la chaleur va les faire fondre et on aura une couche de carambar fondu en dessous)

faire prendre au frigo au moins 3h.

pour les tuiles : faire chauffer le four à 180 ° et placer des demi carambar sur des feuilles de papier sulfurisé. enfourner pour 3 à 5 min jusqu'à ce que ça fasse des bulles. sortir les "flaques" de carambar et les placer sur un rouleau à pâtisserie pour leur faire prendre la forme de tuiles.

au dernier moment ajouter des morceaux de poire, la tuile et râper un peu de chocolat dessus pour la déco.

déguster !! :miam

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petit nouveau
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Message par petit nouveau »

merci thx thx thx
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