[HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citizen]

Image ACCES LIBRE SANS INSCRIPTION! On refait le monde... Ici les sujets qui ne rentrent pas dans les z'aut rubriques, même en forçant bien ;-)

Modérateur: Les modos

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar TiTi le 05 Nov 2017, 18:36

Tu n'as pas plus grand comme image ?? :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
TiTi
Grand sachem
Grand sachem
 
Messages: 27494
Enregistré le: 25 Sep 2005, 17:17
Localisation: Frontignan (34110) - @T96 etc.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 05 Nov 2017, 19:05

Ben si, en fait, j'ai dû les réduire car Transalpage n'accepte que 2048 maxi en largeur. :mrgreen:
Les originales faisaient 3494 pixels

https://imgur.com/gallery/9XUqY
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar poulpito le 05 Nov 2017, 20:45

allez hop
en 0.1mm sur 20/25cm de haut sur l'imprimante :ouioui
Avatar de l’utilisateur
poulpito
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1905
Enregistré le: 23 Mar 2007, 22:08
Localisation: Grenoble - @T04

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 23 Nov 2017, 17:50

Excellente nouvelle aujourd'hui : la phase de test "privée" est terminée.
La version 3.0 de Star Citizen s'ouvre en phase publique.
Ce sont les test "PTU", c'est à dire "Public Test Universe".
J'attends mon accréditation avec impatience.
Les premières vidéos apparaissent enfin sur Youtube. C'est beau, même si des bugs persistent.
C'est le but de ces phases de test massifs qui vont permettre de mettre à l'épreuve les serveurs et le code.



Image

Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 23 Nov 2017, 21:16

Tu m'étonnes que ça doit piaffer, tu nous feras quelques petites missions avec les vidéos qui vont bien quand tu auras reçu ton permis A? :lol:
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 24 Nov 2017, 07:13

Image

Yesssss c'est parti pour 35 Go de téléchargement !!!
Environ 45mn à 1 heure avec la fibre (ouf).
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 24 Nov 2017, 17:21

35 Go ! Ha my god en effet :!:
Bah il faut ce qu'il faut, mais j'étais loin de me douter de la mémoire à allouer pour jouer ....
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 24 Nov 2017, 18:51

35 Go, c'est la taille actuelle des fichiers du jeu sur le disque dur.
Une fois lancé il prends moins que çà.
Bon, pour le moment, tous les serveurs sont arrêtés, et personne ne peut tester...
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar ALGO38 le 25 Nov 2017, 08:10

J'aimerai bien vous rejoindre, vous pouvez me faire une petite formation accelerée ? genre aussi quel ordi il faut, j'ai un pc portable avec win7.

vous devez bien vous marrer, vous etes ensemble sur le plateau,c 'est ça ? :?:
Avatar de l’utilisateur
ALGO38
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4282
Enregistré le: 02 Avr 2010, 18:31
Localisation: 38 Vallée Bleue - WR250F

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Ardaan le 25 Nov 2017, 22:47

Trail: Honda 600 Transalp de 1996 (PD06), Roadster/GT: Suzuki GSX 1250 FA 2011
Disponible: RMT N°68 (Transalp de 87 à 92).
Avatar de l’utilisateur
Ardaan
Grand Pignon
Grand Pignon
 
Messages: 208
Enregistré le: 19 Juil 2017, 20:24
Localisation: @Lyon - T@96

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 26 Nov 2017, 11:32

Bon, les premières impressions sont... énormes !!!
Il y a pleins de bugs dont les plus chiants sont les lenteurs réseau. Mais ils sont à fond dessus. On a eu des mises à jour même pendant leur "thanks-giving", alors que normalement, c'est jour férié aux US.
La dernière modif d'hier après midi a corrigé un bug bien chiant qui bloquait l'affichage de l'écran de l'espèce de tablette que l'on porte au poignet. Une fois ouvert, il fallait demander la fermeture entre une dizaine et une vingtaine de fois (et pendant ce temps, votre personnage était bloqué).
Au niveau "whaouuu" : les ciels sont de toute beauté. Les rentrées dans les atmosphères des planètes est superbe, tant en vue de l'intérieur que de l'extérieur. Les détails des vaisseaux, des tenues des personnages, de.... de tout en fait, sont encore mieux qu'avant.
Les quelques stations que l'on connaissait ont été encore améliorées au niveau des détails.
Le jeu en lui même commence à s'étoffer : avant, vous montiez dans votre vaisseau, vous appuyiez sur une touche pour entrer dans le siège pilote, et tout s'enchainait tout seul.
Maintenant, il faut penser à refermer les sas ou portes que vous avez ouvert pour accéder à l'intérieur, il faut "mettre le contact" et démarrer les moteurs.
Ces petites choses vous immergent dans le jeu, et c'est bien.

Voici quelques copies d'écran de MON jeu.
On voit souvent des images de promotion qui sont photoshoppées ou issues d'un calcul 3D, et une fois en jeu, on est déçu.
Je peux vous assurer que ce que vous voyez là, c'est le jeu, que c'est du calcul en temps réel, et que c'est juste beau.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 26 Nov 2017, 12:00

Pour répondre à Algo38 :
Voici quelques copies d'écran prises pendant le jeu, juste pour toi.

La mémoire (RAM) utilisée par le jeu est de : 7.4 Go
La mémoire vidéo utilisée grimpe à 5.8 Go
J'ai un proc i7 6700K qui tourne à 40% lorsque le jeu est lancé

Image

Image

Image


J'ai donc bien peur qu'un portable ait du mal à suivre.
Ou alors un "spécial gamer" bien équipé
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 26 Nov 2017, 20:35

Quelques détails sur la qualité de modélisation

Image

Image


Des effets atmosphériques sont présents. Différents d'une planète à l'autre.
Image

Une planètes de glace
Image
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 26 Nov 2017, 20:54

Des espèces de mini tornades?

Les copies d'écran sont :premier Et les intérieurs? Tu as pu aller voir si de nouvelles parties des stations sont accessibles ? et les PNJ? ça interagit bien?
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 26 Nov 2017, 22:44

Une ptite vidéo

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar ALGO38 le 27 Nov 2017, 07:48

paraglandeur a écrit:Pour répondre à Algo38 :
Voici quelques copies d'écran prises pendant le jeu, juste pour toi.

La mémoire (RAM) utilisée par le jeu est de : 7.4 Go
La mémoire vidéo utilisée grimpe à 5.8 Go
J'ai un proc i7 6700K qui tourne à 40% lorsque le jeu est lancé

J'ai donc bien peur qu'un portable ait du mal à suivre.
Ou alors un "spécial gamer" bien équipé


Merci pour l’éclaircissement ! puissante machine...

bonne game a tous alors ! \o/
Avatar de l’utilisateur
ALGO38
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4282
Enregistré le: 02 Avr 2010, 18:31
Localisation: 38 Vallée Bleue - WR250F

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar poulpito le 27 Nov 2017, 09:52

i3770k 16Go de ram et GTX1080 ici
et le jeu ne peux pas être tout à fond sur un ecran 2k 144hZ :lol:
ca fait une raison pour ugrader la machine :hehe
Avatar de l’utilisateur
poulpito
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1905
Enregistré le: 23 Mar 2007, 22:08
Localisation: Grenoble - @T04

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 27 Nov 2017, 20:51

Pour ceux qui veulent voir EN DIRECT star citizen, vous pouvez aller sur le lien ci dessous
https://www.twitch.tv/kaneuniverse

Le jeune "Kane" a commencé une retransmission de 24h sur le jeu.
Bon visionnage \o/
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 29 Nov 2017, 23:40

3 petits gif réalisés à partir de vidéos faites de MON jeu.
Image Image Image


Petite info pour ceux qui hésitent à acheter ce jeu :
Vendredi 01 décembre aura lieu une vente à l'occasion de l'anniversaire de StarCitizen.
D'après les informations qui circulent un peu sous le manteau, ce sera une des dernières occasion pour avoir un pack au prix actuel.

Actuellement, lorsque vous prenez un pack "starter" de StarCitizen, il vous est proposé l'achat de Squadron 42 pour 16€ de plus.
Squadron 42, c'est un jeu en mode solo, dans le même type d'univers spatial, mais avec une histoire et des missions à accomplir.
Très bientôt, chaque jeu sera vendu uniquement indépendamment, pour environ 70€ chaque.

Je récapitule :
si vous achetez un pack "starter" aujourd'hui, il vous en coutera 49€ pour le pack starter + 16€ pour Squadron42 = 65€
Cela vous donne l'accès au jeu "online" avec un petit vaisseau + le jeu "offline" nommé "Squadron42" qui devrait sortir très vite.

Début d'année prochaine, il vous faudra débourser dans les 70€ pour un seul de ces jeux, et donc 140€ pour le pack.

Attention, comme je le disais précédemment, il faut quand même une config musclée : 24 ou 32Go de RAM, et une carte graphique avec 8Go de mémoire.
Un SSD est conseillé pour une meilleure expérience de jeu.


Le lien pour acheter le jeu : https://robertsspaceindustries.com/getting-started

et mon code de parrainage qui vous donne 5000UEC en prime de bienvenue (c'est la monnaie du jeu) est le suivant STAR-92VK-MYS3
Ce code sera à entrer dans la case "Referal code" lors de votre commande.
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 30 Nov 2017, 19:43

Merci pour tout Nono, pas le temps de répondre encore mais je te lis toujours avec plaisir thx :premier
(et je regarde les vidéos avec des * dans les yeux)
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 01 Déc 2017, 21:31

Image
Comme annoncé plus haut, les ventes anniversaires ont commencé :
Un pack de jeu "starter" est vendu 38€ au lieu de 49€ normalement

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/16263-Discount-Starters-Anniversary-Special-Sale
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 02 Déc 2017, 09:17

C'est bien tentant, mais j'ai pas la machine qui va bien, et puis je me connais, je vais replonger dedans et j'aurai plus le temps pour rien.. :stress
Pour le moment je préfère rêver en regardant par dessus ton épaule.
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Alambic le 02 Déc 2017, 13:55

Je suis également le sujet. Gros fan du jeu depuis qu'il est en projet.
Mais pour l'instant pas les thunes pour la config. Ni le temps d'ailleurs même si je l'avais.
Priorité aux motos.

Mais je me régale avec d'autres jeux. Tomb Raider. Shadow of Mordor. Hollow Knight…
BadWolf : Vidéos tuto, tests matos, balades…
Avatar de l’utilisateur
Alambic
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3093
Enregistré le: 07 Oct 2012, 00:24
Localisation: 29 - T@ 1990 & @T 1993

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 03 Déc 2017, 14:12

Pour faire plaisir à David, j'ai fais une petite vidéo d'une session de jeu sur la préversion de StartCitizen.
A l'inverse de pas mal de vidéos que vous trouverez sur Youtube, je n'ai rien coupé, si ce n'est quelques longueurs.
Vous y trouverez donc tous les bugs qui affectent actuellement cette version de test.

C'est en effet une version de test qui n'est ouverte qu'à une partie des joueurs. J'ai la chance d'y participer, mais j'avoue qu'il est difficile de tester le jeu dans de telles conditions : de très nombreux gels d'image affectent le game-play, et tant qu'ils n'auront pas résolu ce problème, il est évident que le jeu ne pourra pas être mis en ligne.

Voici donc un petit voyage aller/retour vers la lune "Yela"

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar poulpito le 03 Déc 2017, 17:01

j'ai revendu mon pack de base pour reprendre le même avec plus d'assurance et squadron42 du coup :)
Avatar de l’utilisateur
poulpito
voit bientôt rouge!
voit bientôt rouge!
 
Messages: 1905
Enregistré le: 23 Mar 2007, 22:08
Localisation: Grenoble - @T04

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar Flan le 03 Déc 2017, 17:03

paraglandeur a écrit:Pour faire plaisir à David, j'ai fais une petite vidéo d'une session de jeu sur la préversion de StartCitizen.


Tu me gâtes Nono. Je savais pas quoi regarder ce soir :love
Excuse me, but I just have to explode!
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Flan
* L'aubergiste *
* L'aubergiste *
 
Messages: 34683
Enregistré le: 24 Sep 2005, 15:08
Localisation: Valenciennes. Mes motos: Suzuki DR 350, Transalp 88 et Africa Twin 90.

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar vanvan631 le 04 Déc 2017, 07:54

Petit HS

https://www.msn.com/fr-fr/actualite/fra ... cid=LENDHP

Dis Para, tu veux pas aller leur filer un coup de main ???

HS OFF

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
On a 2 vie; la deuxième vie commence le jour ou l'on réalise qu'on en a juste une.
Liberté rime avec respect
Le bonheur ne se trouve pas, on le fait
Moto en full barouf, viens pas chialer si t'es au gnouf !!!
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
vanvan631
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 3976
Enregistré le: 24 Fév 2012, 20:04
Localisation: PanzerTex 2012 Lyon

Re: [HS] Transalpage joue en réseau [Actuellnt.: Star Citize

Messagepar paraglandeur le 04 Déc 2017, 23:19

Allez, je continue à vous abreuver de belles images

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

Re: [HS] Transalpage joue en rso [Actuellement: Star Citizen

Messagepar Ardaan le 05 Déc 2017, 14:41

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


PS: Si jamais vous recherchez un groupe de joueurs tranquillou (surtout vu l'état actuel du jeu^^). Hésité pas ;)
Trail: Honda 600 Transalp de 1996 (PD06), Roadster/GT: Suzuki GSX 1250 FA 2011
Disponible: RMT N°68 (Transalp de 87 à 92).
Avatar de l’utilisateur
Ardaan
Grand Pignon
Grand Pignon
 
Messages: 208
Enregistré le: 19 Juil 2017, 20:24
Localisation: @Lyon - T@96

Re: [HS] Transalpage joue en rso [Actuellement: Star Citizen

Messagepar paraglandeur le 05 Déc 2017, 19:39

Ardaan a écrit:...surtout vu l'état actuel du jeu^^...

Ce soir, on est allé sur Delamar avec un copain, à la station Levsky : 7 fps au max, avec des gels toutes les 5 secondes !!!
Impressionnant d'injouabilité :lol:

Et sur Spectrum PTU, ils nous demandent de tester les missions en donnant tout un protocole de test (noter l'heure de début et l'heure de fin, etc)
Il y a des mecs qui ont répondu "ce serait avec plaisir, mais là, c'est juste impossible "
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
paraglandeur
a pas de vie sociale
a pas de vie sociale
 
Messages: 4106
Enregistré le: 22 Mar 2006, 18:19
Localisation: Pays Basque (64) - BMW R 1150 GS

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autour du zinc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 6 invités